Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Diputs, - 13 апреля 2011 14:15

Все
[B]пара рецептов приготовления женщины[/B]

Рецепт 1
Берем женщину в количестве 1 штука (возраст, вес и проч - значения не имеет). Вымачиваем в мартини и шампанском. Прокатываем на хорошей машине с ветерком. Поджариваем на Багамах до равномерной желтой корочки. Не давая остыть, подаем в кровать. Все остальное по вкусу.

Рецепт 2
Находим правильный дуб. Тщательно высушиваем и делаем качественную бочку. Замуровываем женщину в бочку. Дальше в зависимости от терпения. Можно доставать ее оттуда через 3 года, можно через 5. Лучше всего через 25, но это уже очень большая выдержка!

Какой рецепт соблазнительнее? А какой эффективнее?
Добавить комментарий Комментарии: 33
Пиранья1
Пиранья1 , лет14 апреля 2011 01:09
А рецепт приготовления мужчины в маринаде у вас случайно не завалялся? ;)
Показать ответы (6)
БелаяИпушистая
БелаяИпушистая , лет13 апреля 2011 20:41
Ты знаешь Серёж....лучче в бочку с 25 летним коньяком мужчину закатать...И вот если его через недельку выпустить...Точно будет готов....
Показать ответы (3)
Сударыня
Сударыня , лет13 апреля 2011 18:06
:smoke:
А по любви....? Не так затратно, как первый рецепт и не так садистски, как второй...
Впрочем, действительно: дело вкуса..
Показать ответы (1)
САленый
САленый , 41 год13 апреля 2011 16:10
это если дуб столько выдержит. хорошую женщину не то что дую, мужчина не всякий выберживает:)
Показать ответы (6)
Оленька
Оленька , 61 год13 апреля 2011 14:58
Про вас не скажешь, что вы не любите женщин... Вы даже умеете их готовить! :rose:
Показать ответы (1)
Музыка     Ветра
Музыка Ветра , 58 лет13 апреля 2011 14:47
Второй вариант для любителей пышных и рыхлых форм :smoke: :D
Показать ответы (6)
МАРИНА
МАРИНА , лет13 апреля 2011 14:30
Злыдень!..
Показать ответы (3)
InstaForex
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.