Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Саня, 52 - 14 июля 2012 13:46

[COLOR=darkblue][SIZE=-1]посоли, укропу кинь блядь,
чтоб хоть как-то изъебнуться,
и как только закипело -
заряжай своих креветок,
не вари их слишком долго,
только чтобы разморозить,
и потом хуячь их как бы
как пиздатое блядь блюдо,
уверяю, что народу
(если ты не граф австрийский)
всё понравится невпиздно,
ведь они обычно сами,
прочитав на этикетках,
варят всё это в воде блядь
и, понятно, сок креветок,
тот, который оставался
в заморозке этой сраной,
весь уходит нахуй в воду,
только так, слегка воняет
чем-то вроде сука рыбы,
а хуяча это в пиве
почему-то остаётся
больше смысла от креветок,
хоть со свежими, конечно,
никакого блядь сравненья,
но хотя бы блядь съедобно.

Вот ещё грибы бывают,
их, конечно, хавать стрёмно,
особливо покупая
у каких-нибудь блядь бабок,
хуй их знает, этих женщин,
где они их собирали,
может, возле блядь дороги,
или атомной хуйни блядь,
ведь бабосов все желают
и плевать им на другого,
пусть отравится, зараза,
больше будет кислороду,
а иные по незнанью,
не к тому, чтоб сделать подлость,
а по простоте душевной,
иногда на много худшей
воровства и мордобоя,
продают хуйню в пакетах,
так что кроме шампиньонов
или вешенок опять же
от известных грибоводов,
хуй чего и остаётся
для услады блядь желудка
в наше непростое время.

Шампиньоны чем пиздаты -
можно хавать их сырыми
(ну, помыть немного прежде),
добавлять их блядь в салаты,
если в суп - то как приправы,
на последние мнгновенья,
чтобы булькнуло два раза
и, считай, уже готово,
потому что если будешь
их варить и жарить долго,
то грибные вкус и запах
потеряют они нахуй,
будут плавать как галушки,
только блядь совсем без вкуса
(кто совсем, конечно, даун,
будет думать типа: опа!
ни хуя себе приколы
блядь грибы в обычном супе),
но у нас-то понимают,
что грибы-то - хуй бы с ними,
если блядь они не пахнут
и на вкус никаковые,
то какого нахуй хуя
было их кидать в кастрюлю,
засирать пространство супа
непонятными белками?
Так что чикай шампиньоны
ну, почти что блядь сырыми,
а в салаты можно смело
и сосем их не варить блядь.

Если ж ты съебал в деревню
и набрал груздей лукошко
или рыжиков, к примеру,
блядь волнушек и серушек,
и не знаешь, хули делать
с этим всем долбоебизмом,
то сначала разбери блядь:
если чёрный груздь попался,
то клади его в сторонку,
остальное же промой блядь
(если будут там маслята,
сыроежки и свинушки,
их отдельно отложи блядь
и потом пожарь с картошкой),
приготовь на это банок
и хуячь почти как рыбу -
слой грибов, немного соли,
чесноку кружок-другой блядь
(лук сюда не надо сыпать[/SIZE][/COLOR]
Добавить комментарий Комментарии: 0
InstaForex
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.