Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

andrey, 51 - 9 сентября 2012 16:45

Все
Женские приемы психологического боя

Мать советует дочери:
«Деточка, хочу тебе дать добрый совет – никогда не спорь с мужем. Сразу плачь и закатывай истерику»

Прием «Сбить с толку» Женщине выгодно скрыть от мужчины мотивацию своих поступков и продавить свое решение. Поэтому она старается сбить с толку мужчину, обезоружить его, нейтрализовать его аргументы. Например, одна моя подружка в самом неожиданном месте разговора вдруг говорила: «не ори на меня». Пока я соображал, что к чему (ведь я говорил обычным тоном, и оправдываться, что я не орал – глупо), я терял цепочку разговора. А она легко перехватывала инициативу. Более жестким вариантом приема является давление на уверенность мужчины в его адекватности. Сомневающийся в собственной адекватности мужчина не способен отстаивать свою точку зрения.

Прием «Слезы» Универсальным и очень эффективным оружием, помогающим женщине лгать, а заодно и воспитывать комплекс вины, играть в беззащитность, выставлять высший приоритет своим словам, сбивать мужчину с толку и т.д. являются слезы. Чуть только мужчина начинает разоблачать женщину во лжи или притворстве, она тут же обливается слезами, произнося клятвы, и мужчина или верит, или смягчается. А часто начинает верить, что он сам виноват, довел женщину до слез. Женщине выдавить из себя слезу и вызвать рыдания так же просто, как мужчине откашляться. Сама женщина эту черту в себе уважает и, рассказывая подруге или любовнику, как она обманула мужа или начальника, смеется, хвалится, что она "хорошая артистка". Если женщина не смогла или забыла разыграть слезы, она может рассказать мужчине, как она «плакала, за его спиной», а он, разумеется, в этом виноват. Слезы для женщины также являются спасительным последним аргументом, если других нет. Зачем вообще что-то говорить, если можно уткнуться в подушку и трястись от рыданий, реагируя на слова собеседника лишь всхлипываниями и взревываниями? Авось собеседник не выдержит, и ты окажешься права.

Прием «Хватит капризничать» Унизительная насмешка. Если мужчина отстаивает свои интересы, а женщине это не выгодно, то женщина говорит, что-нибудь вроде: «Ну, раскапризничался» (варианты: «Уси-пуси, устал. Уси-пуси – заболел. Уси-пуси – женщина его обидела. Ути-пути, бедненький ты мой. Кто же это тебя так разобидел. Ути-пути, раскапризничался.» и т.п.). Женщина таким способом демонстрирует сомнение в нем, как в сильном самце, достойном спаривания. Может демонстрировать оскорбительную жалость, показывая ему, что он жалок. То есть она позиционирует поведение мужчины как детское или ущербное, не достойное «настоящего мужчины». Если мужчина психологически слаб, то он прекращает отстаивать свои интересы после такого воздействия. Например, не смотря на то, что устал или болен, выполняет распоряжение женщины. Женщине же напротив, на правах «слабой» разрешается «капризничать», то есть заявлять о своих желаниях и интересах. Прием направлен на создание для женщины привилегированного положения.

Прием «Мужчина – плохой» Женщина обычно выдает огромное количество негативной информации о своем или чужом мужчине. Цель таких действий комплексная.
Во-первых, заручиться психологической поддержкой окружающих заранее, на случай конфликта с мужчиной.
Во-вторых, заявить, что она, женщина – хорошая и права.
В-третьих, подавать сигнал «самка в проблемах, спасите» Тогда есть вероятность, что какой-нибудь мужчина среагирует, и начнет спасать. В этом случае появится дополнительный источник дохода и услуг.
В-четвертых, мужчина отсекается от общих знакомых. Знакомые предпочитают решать вопросы с «хорошей» женщиной, а не с «плохим» мужчиной.
Таким образом женщина монополизирует коммуникации с другими людьми в своих руках. Сегодня этот прием используют феминистки для выдавливания мужчин из общественной и политической жизни. Негативную информацию о своем мужчине распространяют преимущественно женщины, которые на нем паразитируют. Которые не паразитируют, но не довольны своими мужчинами, стараются не говорить об этом, так как плохой имидж их мужчины ухудшает их собственный имидж. Если мужчина плох, и ты с ним живешь, значит хорошему ты не нужна. Неудачница. Женщина старается выворачивать любую ситуацию так, чтобы оказаться в выгодном свете самой и очернить мужчину. Она будет жаловаться, что мужчина старается уехать на рыбалку или напиться с друзьями, что гуляет и не отдает ей всю зарплату. Но она никогда не расскажет, что устроила ему дома такой психологический ад, что домой ему просто не хочется приходить. Что он предпочитает ночевать на работе в гараже или в лесу у костра, лишь бы не дома с женой.

Прием «Вовлечение посторонних в обсуждение» Прием применяется в комбинации с предыдущим приемом. Женщина, если ей нужно одержать психологическую победу над мужчиной, привлекает на свою сторону женщин либо уже обработанных мужчин. Она говорит: «ну вы посмотрите на него» и далее выдает нелестные характеристики в адрес мужчины и выгодные ей интерпретации и оценки его поведения. Вовлеченные в спор посторонние люди оказывают на мужчину дополнительное психологическое воздействие. Женщины – движимые корпоративной женской солидарностью. Мужчины – движимые самцовым инстинктом защиты самки. Эту особенность женщин использовали коммунисты для психологического подавления мужчин. Женщины жаловались на своих мужчин в партийные и профсоюзные органы, после чего на мужчину оказывался мощный прессинг и репрессии на партийном собрании или в кабинете начальника.

Прием «Где ты был» (Что делал, чем занимался и т.п. С появлением сотовой связи появился новый вариант: «Ты где?»). Вопрос женщине нужен для того,
Добавить комментарий Комментарии: 1
andrey
andrey , 51 год9 сентября 2012 16:48

Прием «Где ты был» (Что делал, чем занимался и т.п. С появлением сотовой связи появился новый вариант: «Ты где?»). Вопрос женщине нужен для того, чтобы заставить мужчину «отчитываться». Прием позиционирует ее как начальника, а мужчину как подчиненного. А также чтобы отыскивать в его ответе пункты, за которые можно зацепиться. Чтобы следующим шагом заставить его оправдываться. Женщина в режиме доминирования задает вопрос и не запоминает ответа. Так как жизнь мужчины как таковая ей уже не интересна. Он уже подчинен. Управление им – рутина, и она просто отрабатывает технологию психологической обработки. Ответ мужчины – не информация, достойная запоминания, а повод за него зацепиться.

Стандартный диалог системы «Ты где?»:
- Ты где?
- На работе
- Что ты там делаешь? (вопрос, ставящий под сомнение ценность занятия мужчины)
- Деньги зарабатываю (вынужден объяснять очевидные вещи)
- Мне тут одиноко. (скрытая претензия)
- Милая, у меня контракт и переговоры. (уже вынужден оправдываться)
- Приедь пожалуйста, я соскучилась (невыполнимое требование, под сладким соусом обещания секса)
- Милая, я не могу, это невозможно. (опять оправдывается)
- У тебя там кто-то есть (обвинение)
- Да нет там никого.(опять оправдывается)
- Ты меня не любишь (пошла в ход тяжелая артиллерия)
и т.д.

В итоге мужчина будет чувствовать себя идиотом и виноватым.

Женщина в режиме заманухи напротив, внимательно слушает и запоминает ответы. Ей нужны разведданные для проведения подстройки психики. Чтобы втереться в доверие к мужчине. Ну и провоцирует она мягче.

Прием «Теща=мама» Применяется тещами. Сначала теща притворяется ласковой и говорит зятю: «называй меня мамой». А затем на правах матери начинает называть его на «ты» и диктовать, что и как делать. Оказывать дополнительное психологическое давление. Помогать жене проводить инверсию доминирования. Теща – устойчиво доминирующая женщина в пострепродуктивном возрасте. Она привыкла доминировать в своей семье. И она стремится подмять под себя молодую семью, занять место лидера в иерархии. Ни в коем случае не следует позволять теще сближаться с вами. Требуйте, чтобы теща называла вас исключительно на «вы» и по имени отчеству. Соблюдала дистанцию. Иначе вы непременно окажетесь под перекрестным огнем. Теща – это не член вашей семьи, а совершенно чужой человек без права даже совещательного голоса. Как сосед. Конечно, бывают очень милые и доброжелательные тещи, но это - исключение из правила.
Образование иерархии молодой семьи во главе с тещей. Молодой мужчина попадает на позицию низкорангового в уже существующую иерархию мать+дочь, если допускает совместное проживание с тещей.

Все эти приемы, постоянно применяемые многими женщинами, в совокупности создают общий нездоровый эмоционально - информационный фон в социуме. Для борьбы с этим в сбалансированных социумах вводится культ уважения к мужчине а также мужчина имеет возможность противопоставить психологическому прессингу физическую силу.

В случае, когда женщин слишком много, и этому фону не противодействует культурно-религиозная традиция, психологический прессинг, оказываемый на мужчин настолько интенсивен, что превращается в постоянную психологическую травлю. Что мы и видим сегодня вокруг. Достаточно попасть в женскую компанию, чтобы наслушаться рассказов «какие мужчины плохие». Это будет основной темой. Достаточно включить телевизор, чтобы окунуться в атмосферу истеричного шельмования образа мужчины. О мужчинах везде слышится негатив, негатив и только негатив. Таков механизм информационно-психологической поддержки матриархата.
InstaForex
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.