Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

ОЛЬГА, 55 - 22 ноября 2016 19:28

Шарлотка из капусты: талия скажет спасибо!
на 100грамм - 106.6 ккал Б/Ж/У - 4.54/1.73/17.34

Ингредиенты:
Кефир 1% - 450 мл
Капуста - 400 г
Морковь - 1 шт
Мука цельнозерновая - 320 г
Сода - 1 ч. л
Оливковое масло - 1 ст.л
Специи - по вкусу
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу

Приготовление:
Морковь почистить, потереть на терке. Затем обжарить со специями.
Капусту мелко нашинковать. Добавить к моркови, посолить по вкусу и тушить до готовности. Погасить соду кефиром и оставить на 10 мин.
Смешать муку с кефиром, добавить соли и оливковое масло, все перемешать миксером. По дну формы распределить половину теста, выложить начинку и залить второй половиной теста. Выпекать 40 мин при температуре 160 градусов. Зелень можно добавить начинку или посыпать ей шарлотку перед подачей.

Приятного аппетита!
Добавить комментарий Комментарии: 0
InstaForex
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.