Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Daniela, 34 - 10 июля 2018 17:25

Все
Итак как правильно кремировать гренки.
для этого нам понадобится
- индукционная плита
- сковорода Berghoff
- 2 кусочека чего нибудь хлебного ( сьедобного)
-гаджет ( любой какой есть под рукой)
Способ приготовления
Если 2 кусочека положить на разогретую сковороду (1400-1600 на панельке вашей индукционки ) и при этом быстренько завтыкать в инстаграмм , то через 3 мин. ваша индукционочка автоматически отключится с сообщением что ваши греночки успешно кремированы и можете включать вытяжку.
Добавить комментарий Комментарии: 14
Николай
Николай , 43 года11 июля 2018 04:37
Есть способ проще - концелярский нож и зажигалка! Высунуть лезвие подлиньше из канц ножа, положить на него бутик или так называемую "гренку", подогреть зажигалкой! Плюсы этого способа - экономия на индукционной плите и сковороде, минусы - две гренки уже палец устает нажимать ( Если приучить своего ребёнка курить и купить ему канцелярский нож, то он сможет сам по утрам готовить себе завтрак
Показать ответы (6)
Nikola
Nikola , 58 лет10 июля 2018 17:35
Хоть одна женщина на этом сайте думает о хорошем и о жизни на Земле ! )))
Показать ответы (8)
InstaForex
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.