Login to dating website
Forgot your password?
Sign up

Vetrovosk, 55 - 2 June 2019 14:30

All
Edited:02.06.19 14:32
Вчера решила из бассейна пойти не пешком, а доехать на 46-м автобусе. В автобус зашли две женщины и одна из них очень вежливо попросила пассажирку, сидящую одну ( там где два места) пересесть к женщине напротив. Попросившая была с приятельницей, приехавшей в Питер, в гости к этой даме. Дама объяснила, что хочет этой приятельнице показать и рассказать про Питер из окна автобуса. Вы знаете, что маршрут 46-го проходит по центру города, Лавра, Невский, Суворовский, Шпалерная, Гангутская, Мухинка, и далее до Марсова поля и до Петроградки. Женщина пересела, с полуулыбкой сказав, мол, ну что с вами поделаешь, уступаю. Те две женщины довольные уселись. И вот с перерывом в полминутки та дама, что просила уступить ЕЩЁ РАЗА ТРИ благодарила уступившую, выражая благодарность на все лады и всеми возможными вариантами фраз и слов, так что пассажиры стали оборачиваться. Мне кажется это был перебор. Если бы на месте уступившей была я, то почувствовала бы себя наказанной, а не оказавшей простецую услугу. А вы как считаете? Должна ли быть мера?
Add comment Комментарии: 7
ODA, 59 2 June 2019 14:52
Конечно перебор. Во всём должна быть мера. Я бы тоже почувствовала себя неловко. Ну, уступила и уступила. Какие проблемы-то. Не выйти же меня попросили ))))
Show replies (6)
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More