[FONT=Arial]Готовимся к зиме [/FONT]
— Винни, Винни! Вот говорят: собачий холод, собачий холод... А есть такое понятие, как свинячий холод?
— Да, Пятачок, есть, только оно называется “холодец”.
P. S. [COLOR=pink]Холодец из свиной рульки [/COLOR]
Способ приготовления:
Рульку варите в течении трех часов, залив мясным бульоном, за 30 минут до готовности добавьте вино, посолите и поперчите.
Поставьте в холодильник на 2-3 часа до застудневания.
Для соуса - соевый соус смешайте с толченым чесноком.
При подаче холодец нарежьте на порции. Соус подайте отдельно.
Необходимые продукты:
рулька свиная - 1 шт.
кожа свиная - 500 г
лук репчатый - 2 головки
вино красное сухое - 2 ч. ложки
бульон мясной - 2 стакана
чеснок - 4 зубчика
соевый соус - 6 ст. ложек
перец черный молотый - по вкусу
соль
P.P.S Рецепт из сети, будьте осторожны. Советуйтесь с родными, которые это делали раньше.