Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Xanter, 45 - 16 октября 2007 14:15

Все
Дрожжевое слоеное тесто

1 полная ст.ложка сухих дрожжей
1 ст.ложка сахара
1 стакан молока
щепотка соли
1 яйцо
2 стакана муки
200-250 гр маргарина

1. Всыпать в теплое молока дрожжи, сахар и соль. Дать постоять. Добавить яйцо и муку. Замесить мягкое тесто.
2. Раскатать лепешку диаметром 25-30 см. посыпать половиной маргарина, потертого на терке. Скатать рулетом и поставить на в холодильник на 30 минут.
3. Повторить пункт 2, раскатав лепешку чуть большего диаметра.

Раскатать тесто и использовать по назначению
Добавить комментарий Комментарии: 0
InstaForex
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.