Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Вася, 50 - 27 сентября 2008 21:39

Все
Под хорошую выпивку надо тщательно выбирать закуску. Определенно.

Под хороший коньяк - николашка, просто лимон, конфеты, пирожные, но никак не сыр.
Под вино - сыр, фрукты, мясо, но никак не конфеты.
Под пиво - ничего не может быть лучше поджаренных сарделек/сосисок, либо широко распространенных снеков в виде рыбы, чипсов и орешков. Но никак не пирожных.
А под царицу стола лучше всего подойдет дымящаяся картошка, истекающая маслом и посыпанная укропчиком, нежная селедочка с луком, хрустящие огурчики, соленые грибы...

Не пытайтесь коньяк закусывать сыром, не надо. Только переведёте продукт зазря, а удовольствия не получите.
Добавить комментарий Комментарии: 25
EVA
EVA , лет28 сентября 2008 00:44
Коньяк не закусывать надо, а запивать ))) Вишневым соком )))
Показать ответы (3)
ЛБ
ЛБ , лет27 сентября 2008 22:05
алкаголь ваще зло...
это я как человек с суточным похмельем заявляю
Показать ответы (11)
Марина
Марина , лет27 сентября 2008 21:53
Прям заметки специалиста,хоть опыт перенимай ;)
Показать ответы (6)
InstaForex
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.