Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Другая, 62 - 12 февраля 2009 18:52

Все
[U]Продолжение....[/U]
А теперь пришло время рассказать о вещах серьезных и более, чем серьезных. Рассказать о вечном - о Боге, о Вере, о Любви.
Не буду, не смею писать Ваше имя… только один раз – Саи Баба. Я буду говорить Свами (учитель). Я узнала о Вас два года назад, когда наши девчонки-коллеги поехали в Индию к Вам в Ашрам. Мы передали свои пожелания в письмах к Вам. Но, наивные, мы не догадывались, что желание, которое нашло свое выражение в какой угодно форме, уже услышано Вами. Конечно, мы написали самые жгучие свои желания.
А теперь, держись Леша!!!! Я попросила для себя взаимную любовь! Ты понял?
Ты появился в моей жизни, потому, что я тебя уже ждала! А может быть еще жестче, хотя я не хочу так думать и мне эта мысль не нравиться. Возможно, ты – средство исполнения моего желания. Нет! Я отказываюсь от этой мысли навсегда! Это не так! Я верю Вам, Вы не могли этого сделать с Лешей и ни с кем другим!
Когда произошло все то, с чего я начала свой рассказ, я уже поняла, что это Вы Свами услышали мою просьбу, по существу мою мольбу!
Я думаю еще, что все страдания, выпавшие на мою долю, все-все необходимо было для того, чтобы я пришла к Вере, пришла к Вам! Вы знали, что в моем сердце есть «точка» - желание духовного наполнения. В моей Душе может пробудиться Дух, она живая! Вы знали, что я способна осознать свою Душу, осознать Бога в себе! И я уверена, все, кто жаждет Любви и Света в Душе обязательно будут услышаны и одарены этим!
Теперь я понимаю, чувствую, что все события, даже незначительные происходят не просто так случайным образом, а по Высшему руководству, по воле Божьей и для моего лучшего, для моего блага! Эти события все до одного для того, чтобы я приняла Бога в сердце и пришла и слилась с Ним в одну Бессмертную Душу!
Это же самое происходит с каждым человеком на земле, но не все это понимают, потому что еще слепы и им кажется, что все беспорядочно и не предсказуемо.
Я очень хочу ощутить это вечное, невозможное счастье вселенской Любви! Я чувствую, что оно ни с чем не сравнимо в земном и непостижимо прекрасно! А самое главное – я не боюсь смерти, потому что Душа бессмертна! Моя оболочка тленна, но мое «Я» бесконечно!
Добавить комментарий Комментарии: 0
InstaForex
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.