Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

masterx, 48 - 10 апреля 2009 22:03

Все
Отредактировано:12.04.09 21:21
[B]
[SIZE=+1]МОЗГИ ЖАРЕНЫЕ

Мозги замочить в холодной воде в течение 30-40 минут, после чего очистить их от пленки, положить в кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы мозги были покрыты, добавить 1-2 ст. ложки уксуса, соль, 2-3 лавровых листа и 5-б горошин перцу. Когда вода закипит, ослабить огонь и продолжать варить еще 25-30 мин. Готовые мозги вынуть из отвара и дать слегка обсохнуть, после чего каждую половинку мозга разрезать на две части, посыпать солью, молотым перцем, обвалять в муке и со всех сторон обжарить с маслом на разогретой сковороде.

Готовые мозги уложить на блюдо, полить маслом и лимонным соком и посыпать зеленью петрушки или укропом. На гарнир можно дать картофель, жареный в молоке, или картофельное пюре, а также горошек, стручки фасоли, морковь и т. д.

Мозги 0.5 кг.
Мука 1 ст. ложка
Лимон 0.5 шт.
Масло 1 ст. ложка [/B][COLOR=darkblue][/SIZE][/COLOR]

:dance2: :dance2: :dance2:

Добавить комментарий Комментарии: 10
Alena
Alena , 48 лет17 апреля 2009 17:51
да....дорогой....совсем плохой без меня стал..... :acute:
ПРАВЫЙ_ГАЛС
ПРАВЫЙ_ГАЛС , лет10 апреля 2009 22:06
а в качестве апперитива графинчик можно употребить,для аппетиту,так сказать))))
Показать ответы (8)
InstaForex
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.