Все
Отредактировано:03.03.07 09:38
Как то раз нам с другом было нечего делать и мы решили сварить глинтвейн, получилось и вкусно и весело.Глинтвейн «Нихуясе».
Состав:
1 л дешевого красного вина.
3 апельсина, помятые.
2 горсти мороженных и страннопахнущих яблок (можно порезать).
100 г сахара.
1 ложка меда.
Приправы все чо есть на кухне.
Из одного апельсина выдавить сок в кастрюлю (чистую), второй порезать тупым ножом и бросить туда-же, третий разрезать пополам и снова бросить в кастрюлю. Засыпать яблоками. Вылить вино. Помолиться богу винопития и бухариков. Поставить на огонь.
Засыпать специи, сахар, мед и следить чтобы не кипело, постоянно помешивать.
Оставить настоятся на сколько хватит терпения. Этот глинтвейн «нихуясе» можно форсировать до глинтвейна «етитьнихуясе» добавив 200 г водки. Глинтвейн придумали русские пьяные студенты а не вечно трезвые японцы.