Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Crown, 53 - 5 апреля 2010 22:24

как мне кажецо, любой любитель портвейна(даже дешового) выбирает его по наитию плюс некий опыт потребления, на этикетку смотря во вторую очередь. немного вскользь но придирчиво, смотря кде он розлит ( искл. ядовитый троникс) не пробуя, но уже обладая 90% информации. Проверенные временем три топора или 72, удаленный и уже немного враждебный агдам, главно смотреть в его суть не снимая пробки. Это некая ностальгия и по прошедшей эссесерии, кое где сохранившееся вывески котлетных и кондитерских. И конечно же его надо разливать в граненый стакан. первый дозняк непременно до риски)
Добавить комментарий Комментарии: 3
ШелезЯка
ШелезЯка , 48 лет5 апреля 2010 22:44
мда.. ) эту ностальгию у меня уже печень не потянет, пожалуй.. ))
Показать ответы (2)
InstaForex
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.