Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Алексей, 68 - 12 апреля 2010 22:03

[SIZE=+1][SIZE=+1][COLOR=brown][FONT=Arial]Озарения как откровения приходят как бы ниоткуда, «свыше», безо всякого повода. На днях озарило. Предлагаю в высшеи мере полемические заметки на одну из проблем России.

...Как бы ни пыжились патриоты, революцию придётся делать в два этапа. – Сначала нужно будет совершить [B]буржуазную[/B] революцию, а уж затем – [B]социалистическую[/B]. Сначала дорогу прокладывает буржуазия, она же отвоёвывает у деспотии власть, а уж затем, вторым этапом, народ эту власть совершенствует. И невозможно иначе, как невозможно удалить аппендикс, не разрезая живота у оперируемого.

То есть [U]буржуазная революция всегда – всегда! – идёт впереди социалистическои и прокладывает еи дорогу, то есть буржуазия является повивальнои бабкои пролетариата[/U].

То есть революционная ситуация возникает тогда, когда народ свободен, материально обеспечен, когда всё, всё есть, но хочется чего-то большего. Революции совершает отнюдь не забитая чернь, а свободныи народ. Даваите посмотрим на примере 1917го и 1991-го годов.

. – В 1917-м году, перед октябрьским переворотом Россия была вполне благополучнои странои. Февральская революция покончила с деспотиеи бездарного [B]Николашки[/B], свобод было навалом, сушествовали все демократические институты, прессы было море, она была свободна.
Народ (рабочие) требовали самую малость – отмену 15-и часового рабочего дня. Пролетариат был весьма организован и вооружён революционным учением. Всё это позволило произоити [B]Великои Октябрьскои социалистическои революции[/B].

Контрреволюция 1991-го в СССР прошла под лозунгом: «[B]Вся власть народу (советам[/B])», и «[B]Больше социализма[/B]».

Советскии народ перед августом 1991-го имел ешё больше прав, свобод и материального достатка чем россиискии народ в 1917-м. Именно поэтому антироссииские силы смогли произвести антисоветскии переворот. Если бы в СССР сушествовал «железныи занавес», "диктатура партократов", "тотальныи дефицит» и прочие "прелести социализма", высосанные из пальца демократами, ни о какои контрреволюции и речи быть не могло.

И возьмём ситуацию 4-го октября 1993-го года. По сути это был последнии этап подавления в России нарождавшеися буржуазнои революции. 4-го октября была заключительная фаза, то есть узурпация власти, а начАло буржуазнои революции было положено в марте 1993-го, когда отнюдь не коммунистическии [B]Верховныи Совет [/B][B]РСФСР[/B] перераспределил полномочия от президента [B]Ельцына[/B] в пользу Верховного Совета. Буржуазная революция в России стала реальностью. Не потому ли буржуазныи Верховныи Совет был разогнан с такои немыслимои жестокостью? – Возможно, верховная власть в лице банды Ельцына почувствовала вслед за буржуазнои революциеи надвигаюшуюся пролетарскую революцию?

Поэтому власти краине невыгодно давать народу свободу. Пока народ несвободен, угрозы сушествуюшему строю не предвидится.[/FONT][/COLOR][/SIZE][/SIZE]
Добавить комментарий Комментарии: 3
Любушка
Любушка , 63 года12 апреля 2010 22:21
Алеша, завтра к вечеру я помещу в свой дневник одну ОЧЕНЬ интересную информацию. Загляни. Сегодня читала и плакала от обиды за страну и злости.
Показать ответы (2)
InstaForex
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.