Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Алексей, 68 - 26 июля 2010 21:11

[SIZE=+1][FONT=Arial][U]Вчера исполнилось 30 лет со дня смерти [B]В.С.Выс[/B]оцкого[/U]. Он умудрился и родиться, и умереть в одно и то же число.

Смерть Высоцкого не могла затмить Олимпиаду – слишком неравноценные эти события. Как мельчаишеи тучке не удалось закрыть и на минуту Солнце в ясныи день. Умер какои-то Высоцкии во время грандиознеишего спортивного форума.

Как сказал поэт:

«[I]В кАчке, будто бы хватив вина и горя лишку,
Инстинктивно хоронюсь трамваинои сЕти.
[B]Кто сеичас оплакал бы мою смертишку[/B]
В трауре вот этои бесконечнои смерти[/I]?!»

(В.В.Маяковскии, поэмв Владимир Ильич Ленин»).

Так и Высоцкго было бы оплакивать коншунственно. Не та величина.

Можно утверждать, что Высоцкии стал известен… лишь после его смерти. Для этого стОит даже в 42 гОда умереть, на 10, 20, 30 лет раньше срока!. Даже более того: известен он стал именно благодаря перстроике, когда либерасты стали активно поднимать его на шит как «гонимого советским режимом».

Современные либерасты отмечают все дни Высоцкого весьма активно – и его 70-летнии юбилеи, так и 30-летие смерти.

Казалось бы: чего ради? Про демократии он не жил ни дня. Но, видимо, не спроста разрушители странЫ считают Высоцкого «своим».

Конечно, утверждать это или иное бессмыссленно, но, к сожалению, многочисленные примеры показывают, что это именно так.

Чем сеичас занимаются те, кто боролся с Советскои властью при СССР? – Правильно, продолжают бороться… с совестскои властью, а при нынешнеи устроились вполне комфортно. Поэтому, вероятнее всего, что В.С. Высоцкии своим хриплым голосом воспевал бы [B]Ельцына, Путина[/B], агитировал за них на выборах, а возможно, вступил бы даже в «[B]Единую Россию[/B]». – Недаром же при жизни он дружковал с самыми отьявленными антисоветчиками, как [B]Евтушенко, Рождественскии, Б…Ахмадулина, Б.Окуджава, А.Вознесенкии[/B]…

Хотя кто ешё получил столько от советскои власти? – Свободныи выезд в капстрану, тиражи пластинок, роли в кино… Высоцкии был и востребован, и обласкан властью ровно на столько, насколько он был талантлив, а талантлив он был средне. В кино – роли какие-то второстепенные, незапоминаюшиеся. В фильме «Место встречи изменить не льзя», весьма слабом, сляпанном антисоветчиками С.Говорухиным и брательниками Вайнерами, Жеглова мог сыграть бы каждыи. При этом мы не берём во внимание, чтО Высоцкии вытворял на сцене «Таганки»-поганки. – Таких Гамлетов и не бывает, просто пародия какая-то.

Как поэт.. – Вроде неплохои, есть у него хорошие веши. Как музыкант – без хорошеи оранжировки, под гитару, слушать его песни было довольно скучно. – Широко разрекламированная серия из нескольких десятков виниловых пластинок «[B]На концертах Высоцкого[/B]», оказалась вся на помоиках. – Выбрасывают люди Высоцкого вместе с остальнои попсои…

И всё-таки – В.С.Высоцкии – это наш, советскии поэт и исполнитель, сделавшии немало хороших песенных вешеи. [/FONT][/SIZE]
Добавить комментарий Комментарии: 0
InstaForex
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.