Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Olli, 62 - 3 ноября 2010 09:04

цитаты взято от ЛОРА

Фрукты в шоколаде

frukty_v_shokolade.jpgНеобходимые продукты:
шоколад темный - 165 г
шоколад белый - 50 г

Количество порций: 4

Время приготовления: 30 мин. + охлаждение

Способ приготовления рецепта:
Темный шоколад растопить на водяной бане.
Фрукты нарезать ломтиками, ягоды можно использовать целиком.
Обмакнуть фрукты на 2/3 в шоколад и уложить на блюдо, застеленное пергаментном.
Растопить белый шоколад, обмакнуть в него зубцы вилки и нанесьть полоски на темный шоколад. Поставить фрукты в холодильник на 10 минут, чтобы шоколад застыл. При подаче украсить листиками мяты.


Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"
Добавить комментарий Комментарии: 0
InstaForex
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.