Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Саня, 52 - 8 февраля 2011 20:49

[COLOR=darkblue][SIZE=-1]Впрочем, я не напрягаю,
альтруист я блядь невпиздный,
кушай нахуй на здоровье
и корми друзей буддистов,
кстати, если знаешь Дэна,
передай привет горячий,
он, хотя и жрёт как люди,
тоже в курсе про сан-сару.

Если с кашей напряжёнка,
нет в ларьках крупы, к примеру,
но зато лежит картошка,
лук, морковка или даже
если свёкла завалялась,
можно сделать очень круто.
Нужно взять картошку, свёклу,
взять морковку и почикать,
чикать надо типа мелко,
как бы кубиками даже,
и потом на сковородку
это вместе всё засыпать,
и поджаривать на масле,
перемешивая часто,
и минут через пятнадцать
будет всё пиздец готово,
это будет сразу ясно,
как попробуешь кусочек
(дело в том, что в этом блюде
хуй просерешь где блядь свёкла,
где морковка и картошка,
потому что всё блядь будет
одинакового цвета,
но на вкус - вполне съедобно,
а с пучком кинзы вприкуску -
вааще совсем пиздато).

Если свёклы сука нету,
что бывает повсеместно,
нахуячь морковки с луком
в чём-то типа блядь жаровни,
а потом на это дело
покроши картошки крупно,
чтоб картошину с кулак блядь
на четыре резать части,
и залей водой обычной,
посолив, понятно дело,
кстати, перцу можешь кинуть
и мускатного ореха
(зелень - думаю, ты понял -
с ней пиздато всё что хочешь),
только блядь не сыпь приправы
типа "комплексные" нахуй,
это сыпят пидарасы
в ебанических столовых,
там к тому же глютамат блядь -
"соль корейская" блядь проще -
в них во всех в огромных дозах.
Эта штука при обжарке
превращается в токсины,
в общем, если ты придурок
и решил покончить с жизнью,
то, конечно, сыпь побольше.
Сам-то натрия блядь сука
глютамат не столь хуёвый,
только пользоваться надо
им умеючи, как, скажем,
это делают китайцы
или те же блядь корейцы,
я их папоротник очень
уважаю и морковку,
и на рынке трачу бабок
невъебические суммы,
потому что эти суки
всё тебе дают на пробу,
а вкусив кальмаров нежных,
мраморных грибов и спаржи,
хуй уйдёшь оттуда просто,
наберёшь салатов разных
и потом, на кухне сидя,
будешь думать - вот же нахуй
все бабосы блядь истратил! -
и жевать лапшу из риса.
Но тебе пока что рано
заниматься глютаматом,
вот научишься основам -
приходи, купи портвейну,
только блядь не "три семёрки"
(от него частенько пучит),
и тогда, вполне возможно,
я тебе смогу поведать
о корейской нахуй кухне
и восточных блядь рецептах.

А теперь, когда картошка
приготовиться успела,
размешай всё аккуратно
и закрой обратно крышкой,
и оставь минут на десять
или даже на пятнадцать,
а потом бери тарелки
и раскладывай спокойно.
(Если сверху бросишь сыру,
а в начале - шампиньонов,
то блядь вегетарианцы
и любые феминисты
это всё сожрут мгновенно
и тебе спасибо скажут)
можно также сладким перцем
обложить блядь все тарелки,
огурец туда почикать
или квашеной капусты
предложить с лучком пиздатым,
с клюквой блядь или брусникой,
будь уверен - харя Кришны
охуеет от такого,
и, пока ты будешь хряпать,
позовёт тебя в нирвану,
правда, ты блядь не заметишь,
потому что будешь трескать
это всё за обе щёки,
погружаясь нахуй в майю.[/SIZE][/COLOR]
Добавить комментарий Комментарии: 0
InstaForex
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.