Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Саня, 52 - 10 февраля 2011 21:27

[SIZE=+1]ДЕЛИКАТЕСЫ[SIZE=-1]

Это слово, если честно,
я не очень понимаю,
может от того, что мало
путешествовал по миру,
может потому, что глупый
и опять же не филолог,
в семиотике я тоже
разбираюсь очень слабо,
если это означает
деликатность, скажем, вкуса,
то тогда какого хуя
этим словом обзывают
блядь, ежей морских икорку?
Ведь она на вкус порезче,
чем любой байкальский омуль,
даже тот, который тухлым
называют иркутяне,
помню, как-то на Курилах
кроме этой блядь замазки,
да речной форели мелкой
(да и то, когда поймаешь),
кушать не было ваще блядь
нечего почти неделю.
Если редкость, то опять же -
гребешки, к примеру нахуй,
скажем, на Японском море,
их в воде как тараканов,
уж на что неприхотливый,
там их жрать я заебался, -
так что, зёма, я не знаю,
что назвать деликатесом.

Вот в главе про всяку рыбу
про миног пообещал я
рассказать, они, конечно,
охуительно пиздаты,
но насчёт деликатеса
я бы сильно усомнился,
но, раз начал, хуй-то с ними,
расскажу примерный способ.
В общем так, миноги надо
обязательно живые,
запихай их всех в кастрюлю,
и, засыпав солью сильно,
размешай, пока не стихнут,
перестав ползти наружу,
и оставь их там на часик
или даже на четыре.
Сам пока в ларьках посудных
отыщи пожёстче губки,
типа драить сковородки,
только блядь не из железа,
а из сраных полимеров.

Как миноги потомились,
очищай их все от слизи,
здесь тебе и пригодятся
губки из посудной лавки.
Навари блядь маринаду
(как его хуячить сам уж
прочитай в любом рецепте,
в том же нахуй интернете),
приготовь побольше банок,
сполосни их кипяточком,
если там на дне присохло
пиво и бычки от примы,
то помой немного с мылом
и кидай на сковородку
эти самые миноги,
и неспешно жарь на масле.
Тут ещё один прикольчик -
надо их, пока горячи,
быстро резать на кусочки,
резво складывать по банкам
и кипящим маринадом
заливать до верха слоя
(да, и головы, понятно,
повыбрасывай все нахуй,
обрезай из сзади жабер,
там, где у нормальной рыбы
чуть ли блядь уже не жопа).
Так и жаришь слой за слоем,
чикаешь и поливаешь,
банки закрывай неплотно,
потому как ты консервщик,
всем понятно, невъебенный,
так что нахуй ботулизмы,
и другие сальмонеллы
чтобы в банках не плодились,
не закатывай их лучше
и потом поставь в прохладу.
Вот и всё. Пройдёт неделя,
а потом ещё дней восемь,
и, засунув в холодильник
сомневавшуюся репу,
ты увидишь, что рассольчик
стал вполне желеобразным -
это значит можно хавать,
покупать с друзьями водку
или, если у подруги
злая строгая мамаша,
можешь просто с банкой в гости
заскочить про между прочим,
и, попробовав миноги,
мама сразу станет доброй
и ещё достанет нахуй
и тебя, и эту дочку,
чтобы все вы поженились,
что, конечно, нахуй надо,
можно блядь и так ебаться,
а орава всяких тестей,
шуринов и прочей хрени,
с дачами и гаражами,
с вечно сломанной машиной,
со шкафами к переезду
по полтонны весом каждый,
пусть пиздует нахуй строем,
ведь не зря Исус Христос блядь
говорил когда-то строго,
что враги блядь человека -
вот такие вот "родные".[/SIZE][/SIZE]
Добавить комментарий Комментарии: 1
Андрей
Андрей , года11 февраля 2011 05:18
посмеялся от души. правда жизни с этих строк "мама сразу станет доброй"
InstaForex
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.