Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Иван
, 48 лет
Москва
Александр
, 47 лет
Петрозаводск
Сибирячка
, 42 года
Ванавара
Буду рада любому адекватному знакомству
Дмитрий
, 37 лет
Луганськ
Владимир
, 46 лет
Мелітополь
Руслан
, 29 лет
Москва
Встречи
Лика
, 21 год
Зеленоград
Алексей
, 51 год
Пермь
Arny
, 63 года
Վանաձոր
Денис Бондаренко
, 31 год
Санкт-Петербург
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Елена, 54 - Дневник
Все
цитаты
Мысли думаю
Мир удивляет
От подстрахуя слышу
Только для радости
Клуб Пыльные гантели
Будемлечить илипустьживёт
Слава и гордость
Анекдоты о мужьях и жёнах
Люляки баб
Физикам и лирикам
Взаимно
Вместо печальной притчи
Пятница тринадцатое
Запись от 12 июля 2015 21:13
Отредактировано:12.07.15 21:25
Торт МИНДАЛЬНЫЙ из "Сладкой жизни". На 250г муки 150г масла сливочного,150 г сахара,2 яйца,100 миндаля,цедра 1 лимона и сок половины лимона,смешать,скатать в шар и убрать в холод на 1ч или до того момента,когда будет время и необходимость или желание готовить тортик или печенье. Если уже...
0
Цитировать
Запись от 11 июля 2015 21:17
Отредактировано:11.07.15 21:34
Рецепты из программы "Закрома". 1Черешня натуральная,2Джем и 3 Маринованная черешня 1Черешня и сахар.Косточки удалить из чистой черешни 1кг,сложить черешню в стерильные банки,пересыпая сахаром, 300г его просто сыпать,он потом раствориться,и черешня будет консервированной в сиропе.Лимонну...
0
Цитировать
Запись от 11 июля 2015 21:07
Чиз Кейк-сласти из крошек печенья: Выложить крошки печенья150 на дно формы 20-22см,примять с 25г сахара и 75г масла сливочного. Сварить английский крем из желтков и сливок:в ковшик налить 180г жирных сливок ,поставить на огонь до закипания,положить корицу,желтки соединить с 2 ст л сахара,взбить же...
0
Цитировать
1
2
3
4
5
6
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее