Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Татьяна
, 42 года
Мытищи
Nadya
, 38 лет
Челябинск
Craig
, 33 года
Newport News
Евгений
, 62 года
Докшыцы
ИЛЬЯ
, 47 лет
Москва
В поиске постоянной взрослой подруги
... Романьтизьма, так сказать, ... не хватает!)
Марк
, 19 лет
Санкт-Петербург
Иван
, 34 года
Белгород
Александр
, 42 года
Ангарск
Оля
, 41 год
Гулькевичи
Юрий
, 63 года
Ангарск
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
yurson, 46 - Дневник
Все
цитаты
Стихи хорошие стихи
Цитаты
разное
интересные ссылки
просто так
Притчи
истории
Кулинария_Рецепты
Запись от 27 августа 2007 01:42
[B]яблочный пирог[/B] тесто: покупное слоёное дрожжевое начинка : 1. яблоки 5-6 штук(очистить и нарезать дольками); 2. мёд по вкусу 3.корица по вкусу; 4. ванильное мороженное (один шарик на порцию); Тесто положить в форму, на тесто выложить слой яблок, посыпать корицей и ещё положить слой...
2
Цитировать
Запись от 7 июля 2007 00:48
Немного Эротической кухни... [I]Апельсины, начиненные фруктовым салатом.[/I] 4 апельсина, 1 банан, 1 небольшое яблоко, половина свежего или консервированного персика, сок половины лимона, 3 ст. ложки сахарной пудры, 4 ст. ложки сметаны или жирных сливок Тщательно вымыть фрукты. Банан очис...
2
Цитировать
Запись от 7 июля 2007 00:19
Рисовая лапша с мидиями и шпинатом. [I]Замороженный рубленный шпинат (500 гр) в кастрюльку и на сильный огонь. Немного - 1/4 ст воды. Как разморозится грам 50 растительного масла. и тушим минут 10. Ставим кастрюлю с водой на огонь. В шпинат дабавляем мороженные мидии, сок 1/2 лимона и тушим...
0
Цитировать
Запись от 7 июля 2007 00:18
[B]Решил Добавить еще одну рубрику. Рубрику в которой буду делиться различными рецептами приготовления вкусностей. Буду рад, если Вы будете мне помогать пополнять список рецептов своими знаниями и познаниями в области кулинарии.[/B]
3
Цитировать
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее