Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Eduuuu
, 21 год
Noisy-le-Grand
Анна
, 49 лет
Санкт-Петербург
САИД
, 20 лет
Ногинск
Анастасия
, 59 лет
Москва
Max
, 34 года
서울특별시
Валентин
, 37 лет
Тюмень
Валентина
, 53 года
Буденновск
Любовь
, 62 года
Иваново
Татьяна
, 50 лет
Екатеринбург
КИТС
, 39 лет
Москва
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
ТакаяВот, 50 - Дневник
Все
цитаты
очучения
психокульбиты
из съестного
прикольно
из инета
Запись от 22 декабря 2007 00:43
[COLOR=darkblue][B]мясные салаты Макаронный салат с ветчиной [/B][/COLOR] Макароны (лучше твердых сортов) - 200 гр болгарский сладкий перец - 2 шт ветчина - 400 гр Сыр - 150 гр Грибы - 200 гр Кукуруза - 1 банка 1 маленькая головка лука майонез, перец, соль Отварить макароны, пром...
2
Цитировать
Запись от 22 декабря 2007 00:28
Салат рыбный рыба отварная /филе/ - 200-300 гр. огурцы соленые - 3-4 шт. зеленый горошек - 1 банка яблоко антоновка - 1 шт. морковь - 2 шт. яйца - 6-7 шт. майонез - 1 банка зелень Яйца и морковь отварить. Затем подготовленные продукты нарезать тонкими ломтиками, соединить ...
0
Цитировать
Запись от 17 декабря 2007 21:39
ШИЦЕЛЬ ИЗ СЫРА ПО-ВАТИКАНСКИ Ингредиенты: твердый сыр – 500 г; яйцо – 1 шт.; панировочные сухари – 5 ст. ложек; помидоры – 2 шт.; зеленый лук, жир для фритюра. Приготовление Сыр порежьте ломтиками толщиной 1 см. Обваляйте их в сыром яйце, затем в панировочных сухарях и обжарьте во фритюре ...
0
Цитировать
Запись от 17 декабря 2007 16:10
Да кстати,народ,тут как вроде бы Новый Год намечается :) Не подкинет ли кто рецептиков салатиков,тех что попроще,а то все,что были уже надоели порядком... Что-нибудь из рыбного или смешанного из разных,но простых компонентов... Заранее мерсю... ;)
10
Цитировать
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее